WELCOME TO DEWA SNACK OFFICIAL WEBSITE

Selain karena tantangan baru, kami juga ngebayangin betapa mudahnya kawan-kawan bisa menjual dan memasarkan produk ini ke banyak orang.

Bayangin aja, yang namanya bisnis cemilan ini beda kaya jualan kosmetik, buku, hijab, atau properti, produknya cenderung digandrungi banyak orang, plus punya repeat order gedhe! Bener-bener gedhe!
Misalkan:
  1. Jualan kosmetik, repeat order 1-2 bulan sekali.
  2. Jualan hijab, repeat order 5-6 bulan sekali (harus launch motif baru).
  3. Jualan buku, repeat order 3 bulan sekali (harus nulis & launch buku baru).
Bahkan, jualan properti, bisa 10 tahun sekali, tergantung kepiawaian sellingnya, Gokilnya! Jualan cemilan gak gitu. Kenapa?
Karena hampir semua orang doyan ngemil, dan angka repeat ordernya sadis abis! Mengerikaaan cuy!
Bayangin aja, bisa 1 bulan 10 kali, bahkan tiap hari, kalau udah bener-bener ketagihan. Gila! Ngangenin ...
Itulah kenapa, kita akhirnya mutusin terjun ke industri cemilan ini melalui Dewa Snack. Tentu, supaya bisa jadi wasilah rezeki buat kawan-kawan juga, termasuk Anda, yang sedang baca ini.
Selain dr produk yg sudah jelas ngangenin. Beberapa 'tokoh' akan kita gandeng menjadi 'loudspeaker kebaikan' yg akan menyeru masing-masing value sesuai dengan target market masing-masing snack di Dewa Snack.
Channel distribusi protect area wilayah, Distributor namanya kita gunakan dalam melakukan pendistribusian masing-masing produk di Dewa Snack.
Tentu ini peluang berharga buat Anda yang ingin menjadikan bisnis cemilan laris manis ini sebagai pundi-pundi penghasilan.

Proteksi Wilayah

Artinya, dalam 1 kota hanya ada 1 distributor. Ini tentu bisa jadi wilayah kekuasaan Anda kedepan. Semua pasukan, semua reseller bahkan end user akan kamu dapatkan dalam satu area! Gokil

Untung Gede!

Memang benar, bisnis cemilan ini margin kecil dibandingkan jualan produk lain. Tapi pernah kebayang gak sama Anda kalau Anda bisa ngejual 10.000 pcs setiap bulan, berapa kira-kira keuntungannya? Jelas untung gede! Karena kita mainnya kan volume. Belum lagi, repeat ordernya tinggi, karena produknya ngangenin. Asik?

Support Mentoring!

Udah, gak usah ikut kelas online sana sini, join Distributor Dewa Snack, selain bisa langsung praktek dan dapat untung, juga bakal dapat support mentoring bareng Dewa Eka Prayoga, tokoh influence dan tim Dewa Snack. Ah, ini langka dan mahal harganya. Apalagi sang founder kita, 'Dewa Selling' gak sembarang mementoring orang. Langka!

Alat Perang.

Tenang, Anda gak usah pusing bikin desain-desain atau video-video promo. Kenapa? Karena semuanya entar bakal dibuatin. Anda tinggal pake. Enak tho?.

Dibantu Promote

Pastinya Anda tahu, 'Dewa Eka Prayoga' gak buka jasa promote/endorse dimanapun, meski demand atau permintaan buaaaaaaanyak banget. Namun, doi menolaknya. Kenapa? Karena kita tau semua 'Dewa Selling' hanya ingin 'selling' dan fokus menumbuhkan timnya. Termasuk, mempromote Anda salah satunya.

Tentu, dengan keuntungan sebanyak itu, siapapun Anda yang ingin mendapat penghasilan besar dan ilmu yang mahal, tidak akan melewatkan kesempatan ini hilang (direbut orang) begitu saja! Anda pastinya akan langsung β€œgercep” ambil peluang ini dan pastikan kota tersebut jadi wilayah kekuasaan Anda kedepannya. Sepakad? Yaudah, tunggu apa lagi?

Jangan sampai keduluan sama tetanggamu ya! Mwehehe 😁 Peluang emas tidak datang 2x. Yuk amankan. Japri sekarang juga! Rebutaaaan! 😍